你知道为什么尼龙链轮会如此受欢迎吗?

系统完善 高效可靠

   尼龙链轮在当今社会已被广泛使用,受到越来越多的人的青睐。那么为什么会如此受欢迎呢?原来是因为尼龙链轮具备了这些特性:

     尼龙链轮高强度,可以长时间承受负荷。尼龙链轮超卓的回弹性,可以曲折不变形,一同能坚持耐性,抵挡重复冲击。尼龙链轮耐磨自光滑性、供给了优于青铜、铸铁、碳钢和酚醛压板在无油或光滑运用时的作业功用,降低消耗,节约能源。尼龙链轮吸噪音、减震,尼龙链轮模量比金属小的多,对颤动的衰减大,供给了优于金属的避免噪音比效的有用途径。尼龙链轮与金属比较,尼龙链轮硬度低,不损害对磨件。尼龙链轮低冲突系数,供给了其在冲突件上广泛运用可能。尼龙链轮高化学稳定性,耐碱、醇、醚、碳氢化合物、弱酸、光滑油、洗涤剂、水,并具有无臭、无毒、无味、无锈的特色,为其广泛用在抗碱耐腐蚀、环保清洁、食物、纺织印染等等方面的机械零部件运用供给了优异条件。

    大家对尼龙链轮的特性还有什么想要提问的吗?有问题可以私信我,我们下期再见!感谢大家的收看!


时间:2020-01-15
当前位置:首页 - 新闻中心

地址:山东省德州市经济技术开发区宋官屯20号

联系人:翟经理

手机:15969756966/18866056866

微信:15969756966

邮箱:15969756966@163.com